家事管家
  鐘點管家
  專業管家
  家庭管家
  管家公司
  專業管家與眾不同
 
 
 
 

我們所提供的是整合式的管家服務,內容如下:鐘點管家/全職管家:居家清潔:掃地、拖地、擦拭、洗衣、居家環境整理。好管家可以派出鐘點管家/全職管家協助您日常居家清潔、或簡易式清潔、為您料理三餐。三餐膳食、烹飪:現在外食這麼多化學添加物,是不是改自己回家開火比較好呢?好管家可以派出鐘點管家/全職管家/煮飯阿姨為您料理三餐。

到府保母:趕著下班接小孩?擔心小朋友有沒有在外面遊盪?老是吃外食或速食? 還不如讓管家帶您的小朋友回家,準備一頓熱騰騰的晚餐給小朋友。記得來電時告訴我們您的小朋友幾歲?需要那一類型的照顧。

長輩陪伴:老人家總是想出門走走,買買東西,但我們總是擔心路上太危險,是不是找個人陪伴外出、過馬路、採買提貨、這樣會比較安全呢?

餵養寵物:上班時間太長?擔心自己的小寶貝在家太寂寞?常常出差?擔心家裡沒人整理?花草枯死?愛狗愛貓不習慣寵物旅館會瘦一圈回家?

裝潢清潔:剛裝潢?準備搬家?新環境的塵土飛揚可真令人嗆鼻,別擔心,交給好管家,讓我們協助您輕鬆搬家!