家事管家
 
  家事管家
  鐘點管家
  專業管家
  家庭管家
  管家公司
  專業管家與眾不同
 
  基本的成效都會很令人滿意
  管家最重要就是尊重與相信
  公司都以客戶立場為出發點
  年前大掃除是管家公司旺季
 
> 服務項目
 
主旨
家事管家
   

負責顧客家事服務的

  • 家事管家,為受過基礎專業訓練,並經過嚴格道德考評所遴選出來。若所服務的管家不符合顧客需求,我們將視情況更換人員,提供客戶最優質的服務。家事管家事前需接受隱私觀念訓練,顧客的個人資料嚴禁外流,不論在何種場合。 由於
  • 家事管家是屬於到府服務的工作,其中會涉及到安全性、隱私性與專業性,所以有很多消費者會希望透過管家公司來仲介與安排,也有人是因為親友已僱用而輾轉介紹來的,只要是合法立案的管家公司、或是親友正在僱用中的應該比較不會有狀況。 我的家事管家是每週來半天,所以我會事先把這半天的工作內容,逐條寫在紙條上,當家事管家做完每一項之後,我會請她逐條刪去。我的工作內容有些是比較固定的,像掃除、洗衣;有些是臨時機動性,像種花等,但基本上,我都會把事情分割的很簡單,或是先把她教會。其實,只要能以這種簡單的條文列舉的方式來進行,基本上的成效都會很令人滿意。

  •